体育学院安全稳定工作领导定点联系师生的实施方案

 

发布日期:[2016-03-10]    来源:系统管理员  浏览次数:68

 
 

体育学院安全稳定工作

 

领导定点联系师生的实施方案

 

为加强体育学院安全稳定工作,密切院领导与教师、学生的关系,及时了解师生工作、学习、生活情况和思想动态,进一步加强教育、管理和服务的针对性,结合我院的实际情况,特制定体育学院领导定点联系师生实施方案。

一、组织领导和任务

院党总支书记和院长为安全稳定工作领导小组组长,负责统筹全院的安全稳定工作,党总支副书记负责统筹全院学生的安全稳定工作,各教研室主任负责教研室教师的安全稳定工作,各有关责任人负责具体年级学生的安全稳定工作,院团总支负责积极配合。所有责任人负责了解和及时处理所联系师生的学习、生活、思想状况。

二、具体要求

1、联系人要加强对所负责师生指导,定期或不定期集体召开座谈会,也可单独召集有关人员了解情况。每位联系人每周了解师生的工作、学习、生活情况和思想动态不得少于2次。

2、及时协调、处理个性问题。

3、对存在的普遍性间题及时向院党总支通报情况,提出处理意见,督导、协助相关负责人将研究决定的处理意见落实,并及时向院党总支反馈。

4、联系人每学期未将本学期所联系年级师生的工作、学习、生活情况和思想动态形成报告,纸质、电子版各一份向院党总支提交。

5、系领导要经常深入师生中间与师生进行交流,掌握联系年级中师生存在的具有普遍性的问题,及时在系领导办公会上提出合理的工作意见和建议。

三、专题调查

党总支每学期对学生思想政治情况进行一次专题调查,党总支副书记负责写出分析报告。

        体育学院党总支

                              2012年4月20日

  
泰山学院体育学院版权所有 技术支持 地址:泰安市迎宾大道中段 电话:0538-6715548