泰山学院体育学院课堂考勤管理制度

 

发布日期:[2018-08-20]    来源:系统管理员  浏览次数:130

 
 

泰山学院体育学院课堂考勤管理制度

 

一、学生上课(包括自习课)、实验、实习、形势教育、班会、两操、规定参加的会议等全部实行考勤,因故不能参加者,必须按规定事先办理请假手续,凡事先没有请假或请假未批准、或超过假期事先未办理续假手续者,均以旷课论处。

   二、学生在节、假日期间,必须按规定的时间离校和返校。因故需提前离校或推迟返校者,须事先办理请假手续(若遇特殊情况,不能按时返校者,应出具相关证明),否则,均以旷课论处。

  三、请事假一天以内,由辅导员批准;三天以内,由系部领导批准;一周以内由学生处批准;一周以上由主管院领导批准。

   四、病假须出具医疗单位证明。其中在校内请病假须出具校医务所的病假证明,在校外请病假需出具医院假条、药费发票、处方单等方可事后补假。

  五、续假手续必须在假满前办理,公假须出具公假证明,审批权限与事假同。

六、迟到、早退以上课铃声为准,在上课铃声完后进入教室者为迟到,下课铃响以前离开教室者为早退。迟到、早退三次,作旷课一学时计算

   凡旷课  11019节,给予警告处分;

22029节,给予严重警告处分;

33039节,给予记过处分;

44049节,给予留校察看处分;

550节(含)以上,给予开除学籍处分

该考勤由班长严格安实纪录,系学生会采取不定期抽样调查,凡抽查到的违纪学生和以上处分学生

()其本学年度评先树优和各种奖学金评选资格;

() 不得申请各类困难补助;

() 是否授予学位按学院相关规定执行。

泰山学院体育学院

2018-8-18

 

 

 

  
泰山学院体育学院版权所有 技术支持 地址:泰安市迎宾大道中段 电话:0538-6715548